Сексуальная ролевая игра «Белоснежка» | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Сексуальная ролевая игра «Белоснежка»

27 Сен 2010

Никакого группенсекса, предлагаемый вариант игры рассчитан на пару "мужчина-женщина". Да, картинку эту мы повесили, чтобы привлечь Ваше внимание к интересной затее.

Для Белоснежки готовим черный парик (если свои волосы имеют другой оттенок), ярко-алую помаду и красивое платье, желательно с корсетом. Для мужчины, который будет выступать в роли всех гномов, понадобятся накладные усы и бородки, а также 7 разноцветных колпаков.

Для начала вспомним имена гномов, ведь у каждого из них будет свой характер! Чихун, Тихоня, Простак, Ворчун, Весельчак, Док и Соня.

Пока первый гном Чихун "готовится" - приклеивает усики и надевает колпак, Белоснежка накрывает стол для романтического ужина. Ведь всем известно, что гномы очень любят вкусно поесть!

Приготовь более богатый и разнообразный ужин, чем обычно,зажги красивые длинные свечи, удиви своего "гнома"!

Затем надень наряд Белоснежки и...

С первым гномом Белоснежка садиться ужинать. Включите тихую эротичную музыку, говорите друг другу приятные слова, наслаждайтесь ! "Гном" не должен забывать о том, что его зовут Чихун, так что он может позволить себе несколько раз чихнуть.

Пока Белоснежка застилает кровать шелковым постельным бельем, у "гнома" есть время
преобразиться! Теперь он уже не Чихун, а Тихоня! Мужчина отклеивает усики и меняет колпак! Тихоня не должен не произносить ни слова! Он нежно укладывает возлюбленную на постель, медленно раздевает и покрывает все ее тело сладчайшими поцелуями.

Белоснежка готова к более серьезным действиям?

Тут опять пора менять "гнома". мужчина опять переодевает колпак и приклеивает бородку. Делать это надо за дверью, чтобы не портить сказку Белоснежке! Следующего гнома зовут Простак! Поэтому он по-простому берет Белоснежку в миссионерской позе. Начинает медленно и не глубоко, постепенно наращивая скорость и глубину! Простак должен довести Белоснежку до оргазма!

И после этого гному опять пора сменить облик! Теперь его будут звать Ворчун. Мужчина надевает новый колпак, отклеивает бородку. Можно засунуть под футболку подушку - получится гномик-толстячок. Ворчун - довольно самовлюбленный гном, его вечно что-то не устраивает, он думает в первую очередь о себе. Поэтому он склоняет Белоснежку к оральному сексу.

Получив удовольствие от минета, гном Ворчун довольно быстро уходит.

Опять мужчина переодевает колпачок, вытаскивает подушку. Теперь гнома зовут Весельчак! Пусть он подарит даме истинное наслаждение! Чувственный кунилингус доведет Белоснежку до грани блаженства! При желании партнерши кунилингус можно совместить с использованием вибратора или анальных бусиков.

Пока Белоснежкуа приходит в себя от полученного удовольствия, гном быстренько превращается в Дока. Док набирает в ванну горячую воду с добавлением ароматического масла и засыпает поверхность воды розовыми лепестками. Затем он приходит в спальню и уносит Белоснежку на руках к романтическим грезам. Пока девушка нежится в лепестках, гном кормит ее любимым мороженым с ложечки, рассказывая при этом как он ее любите, какая она замечательная. Да и Белоснежке конечно же тоже найдется, что сказать гномику!

Итак, у нас остался последний гном, имя которого - Соня! Именно его задача - уложить свою принцессу спать. Он помогает Белоснежке выбраться из ванны, нежно вытирает ее тело заранее согретым махровым полотенцем, надевает на нее красивую шелковую ночную рубашку и отнесит в постель. Гладит Белоснежку по волосам, целует в ушко и в шейку, прижмается к ней всем телом и влюбленные засыпают, держась за руки...

Ваш отзыв