Правила удачного сексуального эксперимента | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Правила удачного сексуального эксперимента

29 Окт 2010

Один мой знакомый мужчина утверждает, что женщина ему не надоест, если раз в полгода что-то менять в сексуальных отношениях.

Проблема в том, что девушки боятся экспериментировать. Однако и от женщин можно услышать такую жалобу: "Я нарядилась в костюм горничной, он истерично засмеялся... Я обиделась, и секса не получилось".

Поэтому относиться к экспериментам в постели нужно очень осторожно. Для начала немного теории. В эксперименте всегда есть "постоянные", которые неизменны, и "переменные", которые можно менять.

В данном случае постоянные - это ты и твой партнер. А переменные - все, что касается секса: место, время, способы, атрибуты. Играя этими четырьмя параметрами, ты можешь добиться отличных результатов.

Меняй только одну, максимум две переменные. Например, если вы займетесь сексом не в привычной постели, а, например, у друзей после праздника, то не стоит брать с собой секс-игрушки или менять позы... Чужая постель и непосредственная близость друзей и так доставят вам немало удовольствия.

А теперь разберем каждую переменную и посмотрим, как мы можем её изменить.

Место
Экспериментировать с местом - самое благодарное дело. Можно выбраться из дома и заняться сексом в каком-нибудь парке, на
крыше дома, в кабинке туалета большого кафе. Если твой мужчина отказывается заниматься любовью в общественных местах,
можно привычное место сделать особенным.

Классические свечи создают романтику, правильное музыкальное сопровождение - настраивает на нужный лад. Не обязательно включать "Скорпионс" и Сару Конор. Можно выбрать чувственную ретро-музыку, энергичную клубную, даже шансон порой помогает пробудить чувствительные струнки души.

Время
Тут твоя основная задача - заняться этим в самое непривычное время. Если вы делаете это вечером, попробуй проснуться пораньше и разбудить его. Любой мужчина мечтает проснуться от осознания того, что эротический сон продолжается в реальности. Если вы привыкли заниматься этим перед сном, попробуй соблазнить его, когда он только что пришел с работы.

Ты всегда засыпаешь раньше его? Попробуй однажды дождаться, когда он закончит свои дела. И удиви его тем, что ты все еще ждешь и очень-очень хочешь его.

Способы
Речь идет только о том, как именно вы любите друг друга, какие техники и методы придумываете, во что играете и как друг друга чувствуете. Тут твоя основная задача - изменить ход вещей. А вернее, ход занятий сексом. Например, попробуй изменить порядок привычных действий и ласк.

Занятия сексом можно иногда совмещать с какими-нибудь делами: уборкой, приготовлением пищи, просмотром фильма.

Атрибуты
В секс-шопах можно найти все, что может разнообразить сексуальную жизнь. Например, вибраторы с дистанционным управлением, которыми он может управлять, съедобные трусики, качели для секса, латексное белье, парики, костюмы, насадки и лубриканты.

К атрибутам относится одежда и украшения. Это широкое поле для экспериментов. Вкусы мужчин в этом отношении настолько индивидуальны, что можно легко ошибиться. Некоторых ничто так не возбуждает, как спортивный костюм и кроссовки, другие без ума от кружевного белья. Лучше в начале выяснить, что ему нравится.

Ваш отзыв