Характер женщины и форма ее груди | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Характер женщины и форма ее груди

22 Апр 2009

Грудь женщины и её характерПьеро Лорензони, итальянский сексолог, утверждает, что может рассказать о женщине все, основываясь только на форме и размере ее груди. Индивидуальные особенности груди так же соотносятся с ее характером, как знаки зодиака или китайский гороскоп. Для того, чтобы ни у кого не вызвало труда обрисовать форму груди, он сравнивает ее с известными фруктами.
Женщины с грудью, напоминающей грушу, самые любвеобильные. Они могут быть очень религиозными, но это не мешает им быть романтичными особами, не способными жить без любовных отношений.
Женщины с не очень большой грудью, напоминающей вишенки, веселы и любят развлечения. Часто они самые обаятельные. Хотя они и являются отличными партнерами на все случаи жизни, сексом они интересуются не очень часто.
Женщины с грудью, похожей на апельсин тоже мало интересуются физической стороной отношений. Они самоуверенны, больше склонны к разговорам и рассуждениям, и их привлекают, прежде всего, надежные партнерские отношения.
Женщины с грудью как грейпфрут, развязанные, но это не является признаком сексуальности. Для таких более ценно проявление нежности, нежели чем секс. Они кажутся эротичными, но больше интересуются домашним уютом, в постели они застенчивы. Такие женщины наиболее преданны партнеру.
Женщина с большой грудью, похожей на дыню, с первого взгляда похожа на домохозяйку, но это обманчивое впечатление. Такая женщина любит вкусно покушать, но она больше обожает флирт, нежели чем секс.
Если у женщины груди овальной формы, напоминающей ананасы, то она, как правило, часто бывает интеллигентной, увлеченной своей карьерой. Но так же эти женщины очень романтичны и преданны, и тот, кто завоевал такую, будет постоянно чувствовать ее преданность и нежность.
Если мужчина хочет обладать кокетливой и непосредственной женщиной, то ему следует обращать внимание на тех, чья грудь похожа на лимон. Такие женщины полны жизнерадостности, обожают юмор, нередко смеются над собой. Им нравится уравновешенная, размеренная жизнь лишенная неожиданных сюрпризов.
Воспользовавшись советами итальянского сексолога, мужчинам остается только приступить к визуальной оценке окружающих его дам.

Ваш отзыв