Первый раз | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Первый раз

22 Апр 2009

Первый раз - анальный сексК анальному сексу, особенно среди женщин, очень противоречивое отношение. Одни его считают лучшим способом разнообразить сексуальную жизнь, другие же напротив, полагают, что это грубое и грязное занятие.
С точки зрения христианской морали, любые виды секса, не ведущие к оплодотворению, являются аморальными. Понятно, что под это определение попадает и анальный секс, отсюда и такое пренебрежительное отношение к нему сильно закомплексованных людей. Однако до христианства анальный секс являлся вполне нормальным. В Древней Греции и Риме половой акт между учителем и учеником считался вполне нормальным. Считалось, что посредством его передавалась мудрость от учителя к ученику. Активная энергия наставника способствовала ментальному оплодотворению. Сильнейший и мудрейший мечом или членом имел более слабого, разрушая или созидая. Считалось постыдным, когда женщина не могла удовлетворить мужчину, поэтому сексуальные отношения тех времен были более раскрепощенными. В силу естественной контрацепции акта, анальный секс являлся и любимой забавой на Руси.
В современном мире факт анального сношения давно уже не считается чем-то унизительным, не является отклонением от нормы. Для тех, кто любит горячий секс, анальный секс является лучшим дополнением к сексуальному разнообразию повседневной половой жизни.
Если вы морально готовы к анальному сексу, но боитесь, воспользуйтесь нужной вам для расслабления долей алкоголя. Алкоголь высвобождает подсознательные желания, и в то же время позволяет снять явные моральные запреты. Только будьте осторожны, не переусердствуйте ни с сексом, ни с алкоголем.

Ваш отзыв