Бисексуальность: правда и вымысел | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Бисексуальность: правда и вымысел

05 Дек 2010

Женщины-бисексуалки окружены намного большим количеством мифов, чем мужчины, увлекающиеся однополой любовью.
Они вызывают особый трепет именно у противоположного пола, представители которого уверены в их необыкновенной страстности.

В большинстве порнофильмов бисексуальность представлена именно таким образом: две красотки нежно трутся друг о друга горами силикона, прекрасно понимая, что это лишь приятная прелюдия перед приходом горячего мачо.

Психологи утверждают, что истоки женской бисексуальности кроются в детстве: известно, что до определенного возраста дружба девочек больше напоминает романтические отношения - с ревностью, ссорами и обилием прикосновений.

Женщины более, чем мужчины, восприимчивы к тактильному контакту, легче возбудимы и часто жаждут физической близости как следствия близости эмоциональной.

Мнение, что в переходном возрасте девочки бисексуальны, близко к истине, - утверждает Марина Федоскина, практикующий психолог-сексолог. - Подростки любят целоваться в губы при встрече, держаться за руки: обостренный интерес к неизведанной пока сексуальной жизни и страх перед близостью с мальчиками заставляет их искать более безопасного удовлетворения своих желаний".

И в более взрослом возрасте женщины руководствуются подобными мотивами: когда нет подходящего мужчины или гетеросексуальная связь кажется обременительной, они заводят роман с женщиной.

Итак, отношения с женщиной предстают как волнующая и вместе с тем невинная возможность разнообразить свою сексуальную жизнь. Исследования показали, что большинство женщин не считают именно гомосексуальные отношения на стороне изменой по отношению к постоянному партнеру. Тем не менее иногда случается непредвиденное: в легкий нетрадиционный флирт вмешивается чувство.

Влюбившись в объект мимолетной страсти, необходимо откровенно себе в этом признаться: как ни парадоксально, искушенные современные барышни больше всего на свете стесняются заглянуть в собственную душу. Любые отношения могут быть основаны только на искренности и доверии обеих сторон. А любовь, как известно, хоть к девушке, хоть к страусу, - то, ради чего стоит жить.

Ваш отзыв