Факты об оральном сексе | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Факты об оральном сексе

22 Апр 2009

Оральный сексПри контакте половых органов одного партнера с ротовой полостью другого происходит половой контакт, называемый оральным сексом. Оральный секс применяется как самостоятельный половой акт, а так же как дополнительная форма сексуальной стимуляции, направленная на увеличение возбуждения.
Стимуляция половых органов женщины называется кунилингус, а ласки половых органов мужчины – фелляция. Для всех мужчин оральный секс доставляет удовольствие, а вот некоторые женщины испытывают дискомфорт, который может стать источником напряженности. Дело в том, что оральный секс является наиболее интимным из всех сексуальных действий, и для его принятия нужно полное взаимопонимание, как эмоциональное, так и физическое. Именно поэтому же оральный секс доставляет глубокое удовлетворение, как делающему его, так и принимающему. Оральный секс является высокоэффективным средством предварительного возбуждения, ведущего к оргазму у партнера.
Многие женщины не хотят орального секса, считая его либо неприемлемым, либо остающимся к нему равнодушными. Сама мысль о нем вызывает у них сопротивление, и, возможно, что они не осознают, чего лишаются.
Запах и страх перед оральным сексом
Самым большим страхом, который может заставлять женщину отказываться от орального секса может быть вызван мыслью о том, что партнеру будут неприятны запахи и вкус, которые он при этом ощутит. Однако это всего лишь заблуждение, потому что если ваши половые органы содержатся в чистоте, вы регулярно принимаете ванну, то они имеют только здоровый, нормальный запах, свойственный состоянию вашего полового возбуждения, который приятен вашему партнеру, и он действует на него возбуждающе. Если запах кажется неприятным, то, скорее всего, протекает местный инфекционный процесс, и вам нужно посетить врача. Так же не стоит чрезмерно употреблять влагалищные дезодоранты и многочисленные, ароматически агрессивные добавки для ванн, так как они могут вызывать раздражение половых органов и влагалища, да и особой нужды в них нет. Так же посторонний запах может появиться, если вы применяете спермициды.

Ваш отзыв