Первые ласки с новым мужчиной | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Первые ласки с новым мужчиной

09 Дек 2010

Ты опять в поиске. И вот, новое знакомство. Вы пообщались всего-ничего, каких-то 2 часа, но между вами пробежала искра.  Множество экспертов утверждают, что в начале отношений лучше соблюдать дистанцию: не прыгать в постель спустя пару часов после знакомства, а нагнетать сексуальное напряжение. Мнение сексолога Кэтрин Кеймл.
Если между вами пробежала искра и тебе хочется немедленных действий, наверное стоит пойти навстречу своим желаниям. Но в любом случае, во время ласк очень важно общаться: говорить, каких именно ласк тебе хочется, что тебе нравится и каким именно образом тебе можно доставить удовольствие. Почему?

Да потому что огромное число пар оказывается в следующей ситуации: привыкнув молчать или имитировать на первых этапах отношений, они потом не способны перестать притворяться и имитировать и не могут просить партнера ласкать по-иному.

Не попади в капкан, в который угодили очень многие женщины, не думай, что если ты сымитируешь оргазм, то тем самым дашь мужчине почувствовать себя более крутым любовником.

Наоборот, говори ему о тех сексуальных ласках, которые доставляют тебе удовольствие, чтобы он на самом деле стал твоим лучшим сексуальным партнером.

И все же...

Я бы советовала, если имеется такая возможность, оттянуть первый секс. Ведь немалая часть удовольствия от новых отношений - это прелесть первых свиданий с новым мужчиной.

И один из их компонентов - напряжение ожидания.

Его первый поцелуй... прикосновение к твоим волосам... его пальцы на твоей груди под лифчиком... твоя рука на его члене поверх брюк.

Старайся, чтобы такие мгновения были, не отказывайся от них. Очень жаль "растратить" все это за одну первую встречу, ибо больше такие минуты не повторятся.

Напряжение, возникающее в процессе ожидания - мощнейший "афродизиак".

И я его тебе искренне рекомендую!

Ваш отзыв