Точки G и PS помогут достигнуть мультиоргазма | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Точки G и PS помогут достигнуть мультиоргазма

10 Дек 2010

На смену жарким обсуждениям значения точки G в сексе пришли разговоры о точке PS. Если первая зона стимуляции находится на передней стенке влагалища в 5 сантиметрах от входного отверстия, то точка PS расположена в глубине промежности, между гениталиями и анальным отверстием. Зона PS очень чувствительна сама по себе, а кроме того, добавляет приятных ощущений в момент стимуляции влагалища или ануса, расположенных по соседству, считает сексолог Кэрол Куин.
Она говорит, что эту зону нужно стимулировать мягкими ритмичными движениями пальцев или других частей тела.

По большому счету, говорит сексолог Шелли Пастернак, одновременная стимуляция точек G и PS возбуждают вагину целиком - как снизу, так и сверху.

Как искать? Та же Пастернак предлагает вводить по пальцу во влагалище и ректум и, продвигаясь в глубину, что называется, искать наощупь.

Кто-то, быть может, найдет таким образом свое сексуальное счастье

Однако, предупреждает сексолог, не стоит рассматривать этот совет как панацею для достижения оргазма. "Сосредотачиваться исключительно на мыслях о пресловутой точке не следует. Раскованная, чувствующая сбея абсолютно свободной женщина конечно же найдет свой путь к оргазму. Для кого-то такие ласки - свршившийся факт, доставляющий огромное наслаждение, кто-то может обнаружить, что это приятно, сейчас или в будущем, а некоторые жекнщины останутся глухи к этому и даже не будут пытаться искать точку PS. Просто необходимо помнить, что для кого-то генитально-анальные ласки могут оказаться не столь приятными".

Ваш отзыв