| Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


12 Дек 2010

Почти каждая девочка в детстве хотела хотя бы раз побыть Снегурочкой на школьном празднике, но не всем улыбнулась удача. Но в этот Новый Год ты можешь превратиться в Снегурочку для своего любимого мужчины.
Возможно, он мечтал в детстве, чтобы к нему пришел не Дед Мороз, а его внучка, и выполнила парочку его желаний.

Для начала надо разобраться, что из себя представляет этот образ. В сказке "Снегурочка" она приходит к людям из леса. А это подразумевает естественность и близость к природе. Возможно, это говорит о том, что у нее под платьем или пальто ничего не надето.

Снегурочка холодна, но доброе отношение пробуждает ее сердце к любви. Это тоже стоит учесть при подготовке к игре.

Традиционный костюм Снегурочки невинно белый. Но современная красавица для разнообразия может принять образ разноцветной куколки в пышной юбочке или подружки Санта Клауса в красном платьице.

И вот, в начале новогодней ночи к твоему любимому приходит Снегурочка. Она может появиться в дверях комнаты или даже позвонить в дверь.

Ее поведение зависит от выбранного образа. Если тебе близка роль холодной красавицы, будь неприступна, но только в начале. Поцелуи, нежные прикосновения и шампанское возбуждает Снегурочку. И вот, белое платье падает на пол, а под ним прекрасное обнаженное тело.

Если ты решила превратиться во взбаломошную Снегурочку, тебе пригодится "естественный" образ. Ты ведешь себя непосредственно и забавно. Ты вышла из леса и первый раз видишь мужчину, тебе интересно, как там у него все устроено. На предложение научить тебя разным приятным глупостям ты смущаешься, но не отказываешься.

В общем, вариантов этой игры - масса, но главное, чтобы все фантазии и пожелания сбывались, как и должно быть в новогоднюю ночь.

Ваш отзыв