Минет | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Минет

22 Апр 2009

Минет для мужчинБольшая часть мужского населения обожает оральный секс. Минет является для мужчины знаком доверия и любви, доказательством того, что его партнерша принимает его таким, какой он есть, со всеми изъянами и достоинствами, одни из которых является его пенис, который он доверяет ей. Поэтому считается, что если вы хотите незаметно управлять мужчиной, чаще балуйте его ротиком в нужных местах. Чтобы правильно применять минет в своих целях, следует знать несколько хитростей.
Проявите внимание
Если вы только начали осваивать технику секса, и еще не знаете, какие ласки предпоитает ваш партнер, обратите внимание на его поцелуй. Если он робкий и короткий, то мужчина будет рад любому минету, даже самому неопытному, так как он сам не является особо продвинутым любовником. Возможно, что вы первая, кто делает ему минет, поэтому не стесняйтесь. Если же мужчина впивается в ваши губы, страстно играет языком, стараясь достать до вашего неба, то знайте, что он ловелас, и ждет от минета максимального удовольствия – чтобы обхватили головку плотным кольцом губ, провели языком вдоль уздечки, помассировали яички, а член непременно заглотили целиком. Попробуйте применить все эти приемы и посмотреть, что ему больше всего понравится. Если вы ласкаете его головку и ощущаете легкую его дрожь, значит, ласки ему нравятся, если же вы сжимаете яички и видите, что он приподнялся на локтях и отстранился назад, знайте, что это ему не по душе.
Лучше глотать
Мужчины, как новички, так и опытные мачо, любят, когда женщины глотают сперму. Это чисто психологический аспект, который дает мужчинам почувствовать себя хозяином положения. Чтобы окончательно приручить мужчину, продемонстрируйте ему, что вы принимаете его таким, какой он есть, даже со всей спермой, проглотив ее. На самом деле вкус спермы не представляет что-то неприятное, он несколько специфичен, но привыкнуть к нему легко, нужно только проявить желание. Чтобы сгладить впечатление, за три часа до секса накормите своего мужчину дыней, ананасовым соком или клубничным коктейлем. Это изменит вкус его спермы, она станет похожа на фруктовый йогурт. Можно применить фокус с леденцом, пососав его перед минетом, или даже во время него. Это можно преподнести, как сексуальную игру, показывая на леденце, что ожидает член в скором времени. Если же все-таки не удается избежать чувства брезгливости, спрячьте сперму за щеку, незаметно потом выплюнув в платок. Можете предложить кончить мужчине на свою грудь, живот или лицо. В этом случае следите за первыми каплями или скажите, чтобы партнер предупредил вас, когда будет кончать. Подставьте свое лицо под струю спермы, а потом эротично разотрите ее руками.

Ваш отзыв