Как научиться испытывать оргазм | Школа секса. Все о чем вы боялись спросить.


Как научиться испытывать оргазм

22 Апр 2009

Как испытать оргазм?Для многих женщин представление о них, как о не разбуженных для любви и безнадежно фригидных, является главным мотивом, подталкивающим к симуляции оргазма. Поэтому для обоих партнеров важна эмоциональная поддержка, внимательность, и терпение. Если вас сковывают предрассудки, то вы потерпите неудачу, а ваш партнер будет разочарован, виня себя. Достижение оргазма – дело обоюдное, ответственное, но не стоит на нем зацикливаться. При сильном внимании любая целенаправленная стимуляция может оказаться даже вредной. Для достижения оргазма самое главное – психологическое здоровье и гармония между партнерами.

Множественный оргазм
Лучше оргазма может быть только множественный оргазм. Множественный оргазм способны испытывать почти все женщины, и для этого не обязательно есть специальную пищу или все время ходить в эротическом белье. Нужно просто хорошо знать себя и партнера, подобрать нужную позу для секса, и спланировать это!

Супер-оргазм
Очень сильного оргазма можно достигнуть, стимулируя точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Так же усиливает чувствительность одновременный массаж низа живота и стимуляция точки G. Поэкспериментируйте с позами, найдя для себя наиболее удобную, так же не пренебрегаете ручной стимуляцией этой уникальной точки.
Продолжительный оргазм

Продолжительный оргазм достигается воздействием на шейку матки. Так как шейка матки труднодоступна, для достижения продолжительного оргазма подходит поза с глубоким и точным проникновением.
Идеальная поза - женщина сверху, мужчина на спине. Секрет достижения маточного оргазма в том, чтобы откинуться назад, руками опираясь на согнутые мужчиной ноги в коленях. При таком положении шейка матки стимулируется членом напрямую. Лучше чередовать активные движения с медленными, а непосредственно перед оргазмом, чтобы не мешать сокращениям влагалища, свести их к минимуму Так же подходит поза, при которой женщина лежит на спине, подтянув к животу согнутые ноги. В этом случае мужчина должен совершать глубокие и сильные фрикции.
Яркий оргазм
Яркий, или клиторальный оргазм достигается прямой стимуляции клитора. Для этого подойдут любые позы, в которых половые органы женщины тесно контактируют с мужчиной, а так же те, где можно совершать медленные, круговые движения. Во время секса постарайтесь максимально расслабить мышцы промежности, это позволит переключить интимные рецепторы так, что клитор станет более чувствительным к стимуляции.

Ваш отзыв